«Алтаймясопром» планирует выпустить первую партию продукции уже в августе

02 мая 2012, 09:59
По словам руководителя крупнейшего в Алтайском крае свинокомплекса «Алтаймясопром» Бориса Панова, реализацию мяса свинины предприятие начнет уже в августе, сообщает пресс-служба краевого управления сельского хозяйства.

По словам руководителя, уже в мае на предприятие поступит оборудование для убойного цеха мощностью свыше 100 голов в сутки. Первоначально предполагается запустить производство по первичной переработке, в том числе - выпуск охлажденного мяса.

В 2013 году «Алтаймясопром» планирует выпустить колбасные изделия.

Напомним, ООО «Алтаймясопром» Тальменского района - один из первоочередных инвестпроектов краевой программы «Комплексное развитие Алтайского Приобья и эффективное использование туристско-рекреационных активов юга Сибири» и включен в Губернаторскую программу «100 100». Проект предполагает строительство крупного свиноводческого комплекса мощностью 300 тыс. голов с полным циклом репродукции, выращивания, доращивания и откорма свиней с производством мяса свинины в живом весе 35 тыс. тонн в год. Стоимость проекта – 6,7 млрд рублей.
Источник: politsib.ru

Также в разделе:

Имущество владельца алтайской фирмы "Альтаир-Агро" выставили на торги...

Свинокомплекс начали восстанавливать в алтайском селе Клочки...

Крупный агропромышленный комплекс создадут в Республике Алтай...

«Алтайский бройлер» — лидер по производству мяса птицы в Сибирском федеральном округе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Приморский мясоперерабатывающий завод поддержал алтайских фермеров
7 марта 2013, 10:55
Приморский мясоперерабатывающий завод поддержал алтайских фермеров. Главными аргументами при выборе поставщика стали высокое качество и экологичность сырья. Результат сотрудничества двух предприятий России - «Ратимир» и «Алтаймясопром» - приморцы уже могут оценить.Перешли на российское сырьё. Один...


 

Горячее предложение