Алтайский край. «Утка» из кенгурятины

25 июня 2007, 17:41
Вносить панику в ряды любителей мясных продуктов становится популярным. Но не всегда слухи вокруг того, что едят россияне, подтверждаются.

Информация о том, что в Алтайском крае установлены две фирмы, наладившие поставки в регионы Сибири мяса кенгуру и обезьян, активно муссировалась СМИ еще в начале июня. Но, как выяснила «Алтайская правда», ни в милиции, ни в краевом управлении ветеринарии о подобных фактах не слышали. Специалисты говорят, что кенгурятина считается деликатесом, и по сравнению с русской свининой ее цена после доставки в Сибирь потребителю покажется просто «золотой».

Эксперт Сибирь

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение