Алтайский край. «Утка» из кенгурятины

25 июня 2007, 17:41
Вносить панику в ряды любителей мясных продуктов становится популярным. Но не всегда слухи вокруг того, что едят россияне, подтверждаются.

Информация о том, что в Алтайском крае установлены две фирмы, наладившие поставки в регионы Сибири мяса кенгуру и обезьян, активно муссировалась СМИ еще в начале июня. Но, как выяснила «Алтайская правда», ни в милиции, ни в краевом управлении ветеринарии о подобных фактах не слышали. Специалисты говорят, что кенгурятина считается деликатесом, и по сравнению с русской свининой ее цена после доставки в Сибирь потребителю покажется просто «золотой».

Эксперт Сибирь

Также в разделе:

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

После истории со свалкой свиных черепов началась проверка мясокомбинатов...

В образцах говядины в Барнауле нашли превышение нормы бактерий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.