Алтайский край. «Утка» из кенгурятины

Фильтры

Регион

Новости

Алтайский край. «Утка» из кенгурятины

Вносить панику в ряды любителей мясных продуктов становится популярным. Но не всегда слухи вокруг того, что едят россияне, подтверждаются.

Информация о том, что в Алтайском крае установлены две фирмы, наладившие поставки в регионы Сибири мяса кенгуру и обезьян, активно муссировалась СМИ еще в начале июня. Но, как выяснила «Алтайская правда», ни в милиции, ни в краевом управлении ветеринарии о подобных фактах не слышали. Специалисты говорят, что кенгурятина считается деликатесом, и по сравнению с русской свининой ее цена после доставки в Сибирь потребителю покажется просто «золотой».

Эксперт Сибирь

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее