Алтайский край: Бийский мясопереработчик модернизировал производство

13 апреля 2016, 14:12

В Алтайском крае продолжает действовать региональная программа поддержки малого и среднего бизнеса.

Алтайский край: Бийский мясопереработчик модернизировал производство

Субсидии позволяют предприятиям региона модернизировать производство, в результате, повышается качество продукции. Пример успешного проекта - бийские мясопереработчики.

Предприятие потратило свыше семи миллионов рублей на приобретение нового оборудования, половину суммы компенсировали из федерального бюджета. В цехе появились пельменный аппарат, машина для размягчения мяса и печи для жарки деликатесов. По словам руководства, новое оборудование позволит повысить качество продукции. А убедиться в этом могут жители многих районов края и Республики Алтай. Бийский переработчик поставляет свыше ста тонн мясных, рыбных деликатесов, колбас, пельменей и вареников в месяц

Источник: katun24.ru

Также в разделе:

Алтайский край: Из-за угрозы птичьего гриппа в крае взяли под контроль куриное мясо и яйца...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Алтайский край: в 2016 году упало производство мяса...

Падеж скота отмечен в Республике Алтай из-за нехватки корма в условиях обильных снегопадов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку
10 января 2017, 10:01
В совхозе «Пуровский» села Самбург Пуровского района запланировали расширение мясо- и рыбоперерабатывающих мощностей. По информации генерального директора предприятия Леонида Буняева, проект нового здания цеха переработки мяса и рыбы уже готов. Скоро начнется его...
Довольно обороняться! Пора заняться формированием положительного имиджа мясной отрасли!
7 октября 2016, 09:53
2015-2016 годы, к сожалению, демонстрируют падение объемов отечественной мясопереработки. Проблемы отрасли обусловлены не только кризисной ситуацией, но и последствиями негативного PR: продукты ГМО, соя, «вредные добавки», «якобы» антисанитарные условия производства...


 

Горячее предложение