Алтайский край: Бийский мясопереработчик модернизировал производство

13 апреля 2016, 14:12

В Алтайском крае продолжает действовать региональная программа поддержки малого и среднего бизнеса.

Алтайский край: Бийский мясопереработчик модернизировал производство

Субсидии позволяют предприятиям региона модернизировать производство, в результате, повышается качество продукции. Пример успешного проекта - бийские мясопереработчики.

Предприятие потратило свыше семи миллионов рублей на приобретение нового оборудования, половину суммы компенсировали из федерального бюджета. В цехе появились пельменный аппарат, машина для размягчения мяса и печи для жарки деликатесов. По словам руководства, новое оборудование позволит повысить качество продукции. А убедиться в этом могут жители многих районов края и Республики Алтай. Бийский переработчик поставляет свыше ста тонн мясных, рыбных деликатесов, колбас, пельменей и вареников в месяц

Источник: katun24.ru

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переработка будущего. Роботизация в мясопереработке приведет к потере конкурентоспособности отрасли?
23 мая 2017, 11:57
Инновации на рынке оборудования для мясопереработки направлены прежде всего на автоматизацию, позволяющую повысить производительность труда, улучшить качество продукции, оптимизировать процессы управления и уменьшить трудоемкость операций В том, какие передовые решения...
Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку
10 января 2017, 10:01
В совхозе «Пуровский» села Самбург Пуровского района запланировали расширение мясо- и рыбоперерабатывающих мощностей. По информации генерального директора предприятия Леонида Буняева, проект нового здания цеха переработки мяса и рыбы уже готов. Скоро начнется его...


 

Горячее предложение