Алтайский край. Компания «ПАВА» укрепляет отношения с животноводческими комплексами и птицефабриками страны

18 января 2008, 09:35
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания "ПАВА" способен производить на своих предприятиях до 4 тысяч комбикормов в месяц. "ПАВА" успешно сотрудничает со свинокомплексами, птицефабриками и племенными заводами страны, предлагая им высококачественные корма по индивидуальным рецептам.
На днях компания подпишет контракт с голландской фирмой-производителем высокопротеиновых пищевых добавок. Таким образом алтайский зернопереработчик станет не только представителем европейского преприятия в России, но и существенно повысит качество собственной продукции. "ПАВА" может предложить фермерам такие добавки к кормам, как кукурузный глютен и сухую пшеничную клейковину, которые значительно повышают продуктивность животноводства. Также компания продвигает на рынок рисовый протеин: по своим свойствам и качеству он не уступает кукурузному глютену, а по стоимости ниже почти на 30%.
Последние несколько месяцев ОАО "ПАВА" ведет переговоры со многими животноводческими комплексами и птицефабриками страны, постепенно расширяя свою клиентскую сеть. Продолжается взаимовыгодное сотрудничество с Иркутской областью, где фермеры давно предпочитают кормить скот комбикормами торговой марки "Житница". Заинтересовалась продукцией компании "ПАВА" и Удмурдская республика: поставки кормов туда составят около 1 тысячи тонн ежемесячно.

INFOLine

Также в разделе:

Алтайский край: в 2016 году упало производство мяса...

Падеж скота отмечен в Республике Алтай из-за нехватки корма в условиях обильных снегопадов...

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение