Алтайский край. Мясокомбинаты выходят на рынки столицы без посредников

03 декабря 2007, 11:46
Договоренности администрации столицы Алтайского края - Барнаул - с мясокомбинатами региона по снижению цен начинают выполняться. Рубцовский и Каменский мясокомбинаты начали торговлю собственной продукцией без посредников на Центральном рынке города. Об этом сообщили в пресс-центре городской администрации.
Места на рынке мясокомбинатам предоставлены по их выбору на льготной основе. Барнаульцам предлагается до 30 наименований вареных, до 20 - полукопченых колбас, до 18 наименований сосисок и сарделек, до 30 - мясокопченостей, до 17 наименований мясных полуфабрикатов.
Высокое качество продукции не раз подтверждалось на краевых, сибирских и международных выставках. Продукция продается на 5 - 15% ниже среднего уровня цен у других товаропроизводителей.
Организация торговли по сниженным ценам стала возможной благодаря договоренностям главы города Владимира Колганова с руководителями Рубцовского и Каменского мясокомбинатов. Планируется открытие торговых точек по реализации продукции этих мясокомбинатов и на других рынках города.
Администрация Барнаула ведет переговоры еще с рядом мясокомбинатов края об организации торговли без посредников на территории города. В декабре планируется подписание соглашения на этот счет.

Regnum

Также в разделе:

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

После истории со свалкой свиных черепов началась проверка мясокомбинатов...

В образцах говядины в Барнауле нашли превышение нормы бактерий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.