Алтайский край. Перспективы участия птицефабрик в направлении нацпроекта «Ускоренное развитие АПК» обсудили на совете «Алтайптицесоюза»

25 марта 2008, 09:28
На состоявшемся заседании совета "Алтайптицесоюза" были рассмотрены возможности участия птицефабрик края в приоритетном национальном проекте по направлению "Ускоренное развитие АПК". Особое внимание уделили участники заседания техническому перевооружению птицефабрик.

На совете также были подведены итоги работы птицеводческой отрасли края за 2007 год и поставлены задачи по производству яйца и мяса птицы на 2008 и последующие годы.

Отмечены высокие производственные показатели ООО "Птицефабрика Комсомольская" и АКГУП "Птицефабрика Молодёжная". В 2007 году эти птицефабрики произвели 356 млн штук яиц, что составляет 70,6% от его общего производства.

Своими планами по производству мяса бройлеров поделился генеральный директор ООО "Алтайский бройлер" Радик Шакиров. Он заявил, что уже в 2008 году будет произведено не менее 8,0 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства.

Атмосфера

Также в разделе:

Поголовье крупного рогатого скота, овец и коз посчитали в Алтайском крае...

ВЭБ не отказался от банкротства задолжавшего 5 млрд руб Алтаймясопрома...

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение