Алтайский край: Птицеводческие предприятия произвели более 13 тысяч тонн мяса

30 марта 2015, 15:21

Более 13 тыс. тонн мяса за два месяца этого года получили на птицеводческих предприятиях Алтайского края.

Алтайский край: Птицеводческие предприятия произвели более 13 тысяч тонн мяса

Основная доля объема приходится на современный птицекомплекс «Алтайский бройлер» Зонального района. На втором месте птицефабрика «Новоеловская».

«Продолжает наращивать производство мяса пекинской утки компания «Чикен-Дак», расположенная в Павловском районе. Птицефабрика намерена значительно увеличить производство утиного мяса за счет реализации инвестиционного проекта по строительству новых объектов для разведения и откорма. Планируемый срок реализации проекта – до 2020 года», - сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

«Новая ступень» в развитии мясной и мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края...

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Алтайский агрокомплекс "Западное" в третий раз выставлен на торги с автопарком за 667,4 млн руб....

Фальсификация мяса в Алтайском крае увеличилась на 32%...

Корма алтайского производства пользуются большим спросом в Монголии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская область может стать лидером страны по производству мяса птицы
21 февраля 2018, 15:51
Губернатор Иван Белозерцев посетил одну из трех производственных площадок ОАО Птицефабрика «Васильевская» в ходе рабочей поездки в Бековский район. На площадке размещено 120 тыс. голов птицы. Завод вышел на стабильный объем производства. Продукция поставляется во многие регионы...
В Ульяновской области будет произведено около 500 миллионов штук яиц и 50 тысяч тонн мяса птицы
16 февраля 2018, 15:58
Собственное производство мяса в регионе пока значительно меньше потребности. На одного человека в год мы производим 38 килограммов, в пересчёте на убойный вес, тогда как фактическое потребление составляет 63, а рекомендуемая медицинская норма - 70 килограммов мяса. В хозяйствах всех...
ЕС: российское птицеводство выше всяких похвал. Пора развивать экспорт
16 февраля 2018, 14:24
Российское птицеводство развивается очень динамично, что приводит к существенному росту производства мяса птицы и практически к выходу на полное удовлетворение внутренних потребностей, - констатируют европейские эксперты и советуют задуматься о расширении экспортных рынков По данным...


 

Горячее предложение