Алтайский край. Сдвинуты сроки открытия комплекса «Алтайский бройлер»

29 октября 2007, 13:30
Белгородской холдинговой компании «Приосколье», реализующей в крае крупный инвестиционный проект «Алтайский бройлер», пришлось внести коррективы в сроки строительства птицеводческого комплекса.

Напомним, что «Приосколье» приступило к реализации проекта в Зональном районе в мае текущего года и планировало запустить производство весной 2008 года, потратив 3,5 млрд. рублей. «Нам пришлось внести коррективы в сроки завершения строительства. Затянулся процесс оформления в собственность площадки бывшей Чемровской птицефабрики и земельных участков. Поэтому пришлось на два с половиной месяца, до августа следующего года, отодвинуть дату открытия комплекса», - рассказал «ВД» гендиректор компании «Алтайский бройлер» Радик Шакиров.

По данным редакции, еще одной причиной изменения срока стала газификация объектов птицекомплекса. «Насколько мне известно, в плане синхронизации газификации в 2007 году не учли объекты «Алтайского бройлера». Поэтому их подключение произойдет только весной 2008-го. Перенести это на текущий год не удалось», - констатировала главный архитектор Зонального района Наталья Чернова.

Алтапресс

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение