Алтайский край. В Республике провели профилактическую операцию "Мясо"

15 октября 2007, 10:17
В Министерстве внутренних дел по Республике Алтай подведены итоги оперативно-профилактической операции "Мясо", направленной на профилактику, предупреждение и пресечение преступлений, связанных с хищениями скота.
Как сообщают в республиканском МВД, в период операции было проведено более 70 ночных рейдов по проверке и выявлению похищенного скота, мяса, транспортных средств.
В результате проведенных мероприятий было возбуждено два уголовных дела, связанных с кражами скота, изъято четыре единицы огнестрельного оружия.
В ходе проведения мероприятий сотрудниками органов внутренних дел проведена работа по отработке лиц и групп, вынашивающих преступные намерения на совершение краж скота. С целью проверки, обнаружения, изъятия предметов и веществ, находящихся в незаконном обороте, пресечения незаконного закупа и вывоза мяса на дорогах республики было выставлено более 70 передвижных постов ГИБДД.
Кроме того, сотрудниками милиции осуществлена проверка мест забоя скота; мясокомбинатов с целью выявления мяса и мясопродукции без соответствующих документов, добытых преступным путем.

Амител ИА

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение