Алтайский край. В Республике провели профилактическую операцию "Мясо"

15 октября 2007, 10:17
В Министерстве внутренних дел по Республике Алтай подведены итоги оперативно-профилактической операции "Мясо", направленной на профилактику, предупреждение и пресечение преступлений, связанных с хищениями скота.
Как сообщают в республиканском МВД, в период операции было проведено более 70 ночных рейдов по проверке и выявлению похищенного скота, мяса, транспортных средств.
В результате проведенных мероприятий было возбуждено два уголовных дела, связанных с кражами скота, изъято четыре единицы огнестрельного оружия.
В ходе проведения мероприятий сотрудниками органов внутренних дел проведена работа по отработке лиц и групп, вынашивающих преступные намерения на совершение краж скота. С целью проверки, обнаружения, изъятия предметов и веществ, находящихся в незаконном обороте, пресечения незаконного закупа и вывоза мяса на дорогах республики было выставлено более 70 передвижных постов ГИБДД.
Кроме того, сотрудниками милиции осуществлена проверка мест забоя скота; мясокомбинатов с целью выявления мяса и мясопродукции без соответствующих документов, добытых преступным путем.

Амител ИА

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение