Барнаул. Обсуждение вопроса поставки алтайского мяса в Москву

21 ноября 2006, 15:49

Сегодня в Барнауле с рабочим визитом находится заместитель руководителя Департамента продовольственных ресурсов Москвы Владимир Холодков в пресс-службе краевой администрации, в администрации края обсуждалась поставка алтайского продовольствия в Москву.

На встрече первый заместитель главы края Сергей Локтев и Владимир Холодков рассмотрели возможность участия алтайских производителей в конкурсных торгах по обеспечению товарного рынка Москвы. Это особенно актуально в связи с началом деятельности торгового дома "Алтай", основной задачей которого является продвижение алтайской продукции на столичный рынок.

По словам Владимира Холодкова, "московские компании и сетевые структуры готовы работать с алтайскими поставщиками. Рынок столицы заинтересован в поставке из края зерна, крупы, растительного масла, меда, сыров, сухого молока, мяса", - сообщил он. Что касается деятельности торгового дома "Алтай", Владимир Холодков отметил, что Правительство Москвы готово оказать содействие в предоставлении торговому дому складских, холодильных и торговых площадей.

 

REGIONS.RU

Также в разделе:

Падеж скота отмечен в Республике Алтай из-за нехватки корма в условиях обильных снегопадов...

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение