Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

24 сентября 2014, 08:12

В Алтайском крае на традиционном празднике «День мясного гурмана», который состоялся 20 сентября в Бийске, определили лучшие колбасные изделия местного производства. Как сообщили  в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, алтайские производители на этом празднике представили жителям и гостям города полный ассортимент своей продукции: колбасы, сосиски, мясные деликатесы и другое.

Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

В этом году участие в ярмарке приняли крупные региональные компании: ЗАО «Алтайский бройлер», ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод», ООО «Пятачок», ООО «Брюкке», ООО «Компаньон плюс», ООО «Алтайские колбасы», ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат". ООО «Сибирь Регион», ИП Соломатов Д.В.

В рамках ярмарки был проведен конкурс «Народное признание», где посетители, попробовав мясную продукцию, выбрали лучших представителей. Всего на конкурс были представлено более 20 образцов:

Победители в номинациях распределились следующим образом:

вареная колбаса — «Лионская» высший сорт (ООО «Брюкке»);

полукопченая колбаса — «Одесская» 1 сорт (ООО «Алтайские колбасы»);

сосиски/сардельки — сосиски «Особые» (ООО «Компаньон Плюс») и «Баварские с сыром» (ООО «Алтайские колбасы»);

варено-копченая колбаса — «Застольная» (ООО «Брюкке»);

сырокопченая колбаса — «Деликатесная» (ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод);

ветчина — ветчина из куриных грудок „Курмилово“ (ООО „Алтайские колбасы“);

детская продукция — колбаски „Детские“ (ОАО „Восход“ Каменский мясокомбинат»);

полуфабрикаты мясные — пельмени «Сибирские» (ООО «Сибирь Регион»).

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
Крупный латвийский мясопереработчик заговорил о расширении производства
20 сентября 2016, 09:44
Латвийская мясоперерабатывающая компания Forevers Latvia намерена увеличить свои доходы до 5 процентов в 2016 году. Об этом компания объявила после пбликации результатов продаж за последний год. Для достижения поставленной цели Forevers в настоящее время реализует ряд инвестиций, направленных на...
Из чего сделана колбаса в Татарстане?
17 ноября 2014, 10:42
Из чего сделана колбаса. Этот вопрос волнует, пожалуй, каждого покупателя. В последнее время татарстанцы всё чаще жалуется на качество продукта. И сегодня специалисты госалкогольинспекции отправились в магазин за мясным продуктом, что бы узнать есть ли там вообще мясо. Результаты у Полины...


 

Горячее предложение