Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

24 сентября 2014, 08:12

В Алтайском крае на традиционном празднике «День мясного гурмана», который состоялся 20 сентября в Бийске, определили лучшие колбасные изделия местного производства. Как сообщили  в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, алтайские производители на этом празднике представили жителям и гостям города полный ассортимент своей продукции: колбасы, сосиски, мясные деликатесы и другое.

Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

В этом году участие в ярмарке приняли крупные региональные компании: ЗАО «Алтайский бройлер», ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод», ООО «Пятачок», ООО «Брюкке», ООО «Компаньон плюс», ООО «Алтайские колбасы», ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат". ООО «Сибирь Регион», ИП Соломатов Д.В.

В рамках ярмарки был проведен конкурс «Народное признание», где посетители, попробовав мясную продукцию, выбрали лучших представителей. Всего на конкурс были представлено более 20 образцов:

Победители в номинациях распределились следующим образом:

вареная колбаса — «Лионская» высший сорт (ООО «Брюкке»);

полукопченая колбаса — «Одесская» 1 сорт (ООО «Алтайские колбасы»);

сосиски/сардельки — сосиски «Особые» (ООО «Компаньон Плюс») и «Баварские с сыром» (ООО «Алтайские колбасы»);

варено-копченая колбаса — «Застольная» (ООО «Брюкке»);

сырокопченая колбаса — «Деликатесная» (ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод);

ветчина — ветчина из куриных грудок „Курмилово“ (ООО „Алтайские колбасы“);

детская продукция — колбаски „Детские“ (ОАО „Восход“ Каменский мясокомбинат»);

полуфабрикаты мясные — пельмени «Сибирские» (ООО «Сибирь Регион»).

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупный китайский покупатель рассматривает возможность приобретения концерна Moy Park
27 июня 2017, 10:52
Ирландский птицеводческий гигант Moy Park может привлечь интерес большого китайского покупателя после выставления его на продажу  бразильским владельцем, концерном JBS. Китайская группа WH, которая контролирует американскую компанию Smithfield Foods, крупнейшего производителя свинины в...
Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...
Из чего сделана колбаса в Татарстане?
17 ноября 2014, 10:42
Из чего сделана колбаса. Этот вопрос волнует, пожалуй, каждого покупателя. В последнее время татарстанцы всё чаще жалуется на качество продукта. И сегодня специалисты госалкогольинспекции отправились в магазин за мясным продуктом, что бы узнать есть ли там вообще мясо. Результаты у Полины...


 

Горячее предложение