Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

24 сентября 2014, 08:12

В Алтайском крае на традиционном празднике «День мясного гурмана», который состоялся 20 сентября в Бийске, определили лучшие колбасные изделия местного производства. Как сообщили  в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, алтайские производители на этом празднике представили жителям и гостям города полный ассортимент своей продукции: колбасы, сосиски, мясные деликатесы и другое.

Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

В этом году участие в ярмарке приняли крупные региональные компании: ЗАО «Алтайский бройлер», ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод», ООО «Пятачок», ООО «Брюкке», ООО «Компаньон плюс», ООО «Алтайские колбасы», ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат". ООО «Сибирь Регион», ИП Соломатов Д.В.

В рамках ярмарки был проведен конкурс «Народное признание», где посетители, попробовав мясную продукцию, выбрали лучших представителей. Всего на конкурс были представлено более 20 образцов:

Победители в номинациях распределились следующим образом:

вареная колбаса — «Лионская» высший сорт (ООО «Брюкке»);

полукопченая колбаса — «Одесская» 1 сорт (ООО «Алтайские колбасы»);

сосиски/сардельки — сосиски «Особые» (ООО «Компаньон Плюс») и «Баварские с сыром» (ООО «Алтайские колбасы»);

варено-копченая колбаса — «Застольная» (ООО «Брюкке»);

сырокопченая колбаса — «Деликатесная» (ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод);

ветчина — ветчина из куриных грудок „Курмилово“ (ООО „Алтайские колбасы“);

детская продукция — колбаски „Детские“ (ОАО „Восход“ Каменский мясокомбинат»);

полуфабрикаты мясные — пельмени «Сибирские» (ООО «Сибирь Регион»).

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Донстар» увеличил объем производства на 20%
31 июля 2017, 10:44
Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-июля 2017 года произведет более 17 тыс тонн мяса утки в живом весе, что на 20% превышает аналогичные показатели 2016 года. В июле 2017 года будет произведено 2 тыс тонн, что на 5% больше июля 2016...
Фермера пригласили поруководить птицефабрикой «Енисейская»
27 июля 2017, 11:01
Руководство Тувы намерено привлекать частный бизнес к руководству неэффективными ГУПами и МУПами. По сообщению сайта правительства республики, одним из первых проектов станет участие руководителя крупного крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) «Оюн» Василия Оюна в управлении...
Из чего сделана колбаса в Татарстане?
17 ноября 2014, 10:42
Из чего сделана колбаса. Этот вопрос волнует, пожалуй, каждого покупателя. В последнее время татарстанцы всё чаще жалуется на качество продукта. И сегодня специалисты госалкогольинспекции отправились в магазин за мясным продуктом, что бы узнать есть ли там вообще мясо. Результаты у Полины...


 

Горячее предложение