Малый бизнес на Алтае увеличил производство мяса и мясных изделий

03 декабря 2015, 07:56

В Алтайском крае субъекты малого предпринимательства и индивидуальные предприниматели увеличили темпы производства мяса и мясных изделий.

Малый бизнес на Алтае увеличил производство мяса и мясных изделий

За десять месяцев выпущено 17 тысяч тонн мяса и субпродуктов, а также более 100 тонн мясных кулинарных изделий. Темпы роста выпуска продукции составили более чем 120 процентов. Это наибольшие темпы роста из всех категорий производителей, подчеркивают в Алтайкрайстате.

А крупными и средними предприятиями Алтайского края выпущено чуть более 67 тыс. тонн мяса и субпродуктов. Это лучше показателей прошлого года на 3%.

В производстве изделий мясных кулинарных у субъектов крупного и среднего предпринимательства и вовсе наметился спад. Они произвели лишь 77% от объема выпуска прошлого года, что составило 590 тонн изделий мясных кулинарных.

О том, каких экономических показателей удастся достичь малому бизнесу Алтайского края, мы узнаем по итогам Сплошного статистического наблюдения субъектов малого и среднего предпринимательства, которое состоится в первом квартале 2016 года. А Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2016 покажет планы алтайских аграриев в перспективе.

Источник: ap22.ru

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

С начала года в Тульской области произвели 50 тысяч тонн мяса
27 июня 2017, 10:28
За пять месяцев 2017 года в Тульской области произвели 50 тысяч тонн мяса. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев. 78% от числа произведенного - мясо птицы, 11% - говядина и свинина. Также министр сообщил, что в регионе было произведено 194,5 млн куриных...
На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока
26 июня 2017, 11:02
По состоянию на 1 июня, с начала года в хозяйствах всех категорий в Ростовской области произведено 137,4 тыс. тонн скота и птицы на убой, надоено 376 тыс. тонн молока, произведено 941,8 млн яиц, – такие данные публикует Ростовстат. И если производство яиц по сравнению с аналогичным...
США нанесли серьезный удар по бразильскому рынку, отказавшись от закупки мяса
26 июня 2017, 10:30
США нанесли серьезный удар по бразильскому рынку, отказавшись от закупки мяса из соображений санитарной безопасности. Об эмбарго сегодня сообщил глава министерства сельского хозяйства США Сонни Пердью, сообщает "ФАН". Импорт говядины во Францию, большая часть которого состоит...


 

Горячее предложение