На Алтае будут производить мясное детское питание

29 апреля 2010, 07:33
В Алтайском крае планируют наладить производство детского питания на мясной основе. Руководители ведущих мясоперерабатывающих и животноводческих предприятий и специалисты краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности обсудили перспективные направления развития данной отрасли. На ближайшую перспективу задачей отрасли является строительство современных мясоперерабатывающих комплексов и полное использование имеющихся мощностей.

По словам начальника управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Татьяны Зелениной, необходимо уделять внимание развитию собственной производственно-сырьевой базы, техническому перевооружению предприятий, а также консолидировать усилия, направленные на повышение потребительского спроса на мясную продукцию.

Также необходимо принимать участие в закупочных процедурах для поставок мясной продукции военным и приравненным к ним потребителям, заниматься поставкой продукции для государственных и муниципальных нужд.

Также среди приоритетов особо выделено расширение ассортимента вырабатываемой продукции; развитие производства детского питания на мясной основе; организация выпуска импортозамещающей мясной продукции; повышение эффективности переработки животноводческого сырья и полная переработка вторичного сырья.
Источник: агроновости

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение