На дорогах Алтайского края выявили случаи незаконной перевозки мяса

28 апреля 2009, 09:48
Рейд по выявлению незаконной перевозки мяса проводился в минувшие выходные, 25 и 26 апреля, на основных дорогах Алтайского края, в приграничных районах с Республикой Казахстан, а также в Барнауле. иллюстрация к информации

В рейде принимали участие специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с органами ГИБДД.

Как сообщили ИА «Амител» в Управлении Россельхознадзора, мероприятие было организовано в связи с напряжённой эпизоотической обстановкой на сопредельных территориях с Алтайским краем.

В результате рейда совместных мобильных постов было досмотрено 207 автомобилей (163 легковых и 44 грузовых). В 9 автомобилях обнаружена поднадзорная продукция, из которых в 3 автомобилях продукция перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов: 1 грузовой автомобиль – перевозил шкуры КРС в количестве 4,5 тонн, в 2 легковых автомобилях перевозилось 3 туши свинины и туша говядины. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, наложены штрафы.
Источник: amic.ru

Также в разделе:

«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита...

Свинокомплекс «Барнаульского пищевика» заработает на полную в феврале 2018 г....

«Промышленный» обеспечивает животноводов Сибири качественным племенным поголовьем...

Алтайские эксперты проводят органолептическую оценку мяса и мясопродуктов...

На Алтае в "столице пельменей" начали делать деликатесы из мяса марала...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение