На дорогах Алтайского края выявили случаи незаконной перевозки мяса

28 апреля 2009, 09:48
Рейд по выявлению незаконной перевозки мяса проводился в минувшие выходные, 25 и 26 апреля, на основных дорогах Алтайского края, в приграничных районах с Республикой Казахстан, а также в Барнауле. иллюстрация к информации

В рейде принимали участие специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с органами ГИБДД.

Как сообщили ИА «Амител» в Управлении Россельхознадзора, мероприятие было организовано в связи с напряжённой эпизоотической обстановкой на сопредельных территориях с Алтайским краем.

В результате рейда совместных мобильных постов было досмотрено 207 автомобилей (163 легковых и 44 грузовых). В 9 автомобилях обнаружена поднадзорная продукция, из которых в 3 автомобилях продукция перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов: 1 грузовой автомобиль – перевозил шкуры КРС в количестве 4,5 тонн, в 2 легковых автомобилях перевозилось 3 туши свинины и туша говядины. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, наложены штрафы.
Источник: amic.ru

Также в разделе:

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

После истории со свалкой свиных черепов началась проверка мясокомбинатов...

В образцах говядины в Барнауле нашли превышение нормы бактерий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.