Постановление Администрации Алтайского края № 358 от 13.08.2009г. Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства

18 августа 2009, 14:06
В целях реализации ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009 - 2012 годы, утверждённой постановлением Администрации края от 12.03.2009 № 86, постановляю:
1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства.
2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после 01.01.2009.
3. Принять к сведению, что прием от сельскохозяйственных товаропроизводителей документов с целью их представления в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края для начисления и выплаты субсидий осуществляется администрациями муниципальных районов в соответствии с заключенными между ними и Администрацией Алтайского края соглашениями о взаимодействии в области социально-экономического развития.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Неудахина Б.А.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин


Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета средств, предусмотренных законом о краевом бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы.

Средства предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утверждаемых в установленном порядке Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края. Объёмы государственной поддержки по конкретному направлению за счёт средств краевого бюджета определяются с учётом положений, установленных соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Средства краевого бюджета на проведение комплекса мероприятий в области мясного скотоводства предоставляются в виде субсидий - сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, заключившим соглашение с Главным управлением сельского хозяйства и в виде целевых средств – образовательным учреждениям.

Также в разделе:

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

«Руском» вложит во вторую очередь алтайского свинокомплекса 300 млн рублей...

Алтайские ветеринары отрицают массовую гибель сельхозживотных в паводок, несмотря на имеющиеся факты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сагинтаев о мясном животноводстве: В будущем откроются возможности для экспорта
24 апреля 2018, 09:05
При обсуждении концепции новой программы по развитию мясного животноводства, представленной сегодня в правительстве РК, премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев поручил проработать по ней все вопросы, чтобы принять программу. «Проект данной программы рассматривался не только в...
Аграрии Коми на 60% обеспечивают потребность республики в мясе птицы и яйце
16 апреля 2018, 10:30
Аграрии Коми на 60% обеспечивают потребность жителей республики в мясе птицы и яйце. Об этом на республиканском совещании по итогам деятельности агропромышленного комплекса в 2017 году сообщил заместитель председателя правительства Коми – министр сельского хозяйства и потребительского рынка...
Томские аграрии изучают опыт Ленинградской и Воронежской областей
16 апреля 2018, 09:43
Специалисты АПК Томской области изучают передовой опыт в сфере мясного скотоводства, глубокой переработки мяса и организации сбыта продукции в ведущих компаниях Ленинградской и Воронежской области. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, в составе делегации под...


 

Горячее предложение