Постановление Администрации Алтайского края № 358 от 13.08.2009г. Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства

18 августа 2009, 14:06
В целях реализации ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009 - 2012 годы, утверждённой постановлением Администрации края от 12.03.2009 № 86, постановляю:
1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства.
2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после 01.01.2009.
3. Принять к сведению, что прием от сельскохозяйственных товаропроизводителей документов с целью их представления в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края для начисления и выплаты субсидий осуществляется администрациями муниципальных районов в соответствии с заключенными между ними и Администрацией Алтайского края соглашениями о взаимодействии в области социально-экономического развития.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Неудахина Б.А.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин


Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета средств, предусмотренных законом о краевом бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы.

Средства предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утверждаемых в установленном порядке Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края. Объёмы государственной поддержки по конкретному направлению за счёт средств краевого бюджета определяются с учётом положений, установленных соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Средства краевого бюджета на проведение комплекса мероприятий в области мясного скотоводства предоставляются в виде субсидий - сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, заключившим соглашение с Главным управлением сельского хозяйства и в виде целевых средств – образовательным учреждениям.

Также в разделе:

Алтайский край и Словакия хотят вместе заниматься мараловодством...

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

«Руском» вложит во вторую очередь алтайского свинокомплекса 300 млн рублей...

Алтайские ветеринары отрицают массовую гибель сельхозживотных в паводок, несмотря на имеющиеся факты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Монгольские скотоводы ищут новые рынки сбыта
15 июня 2018, 09:22
В Улан-Баторе состоялось совещание по устойчивому пастбищному хозяйству. В Монголии насчитывается 66 миллионов голов скота, при том что численность населения составляет три миллиона человек. Однако, несмотря на лидирующие позиции Монголии в мире по развитию скотоводства, эта отрасль...
В Челябинской области выделят 30 миллионов рублей на профилактику чумы свиней
23 мая 2018, 09:56
30 миллионов рублей из областного бюджета направят южноуральским сельхозпроизводителям в 2018-2020 годах (по 10 миллионов в год). Решение об этом утвердили на сегодняшнем заседании регионального правительства. Предприниматели, занимающиеся производством свиного мяса, смогут получить...
В Оренбурге обсудили аспекты развития рынка мясного скотоводства в странах Евразии
3 мая 2018, 10:55
25 апреля 2018 г. в Оренбурге прошли межпарламентские слушания в формате круглого стола комитета Государственной Думы по аграрным вопросам «Рынок мясного скота и говядины на территории Евразийского пространства», сообщает ИА «Светич» со ссылкой на минсельхоз Оренбургской...


 

Горячее предложение