Постановление Администрации Алтайского края № 358 от 13.08.2009г. Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства

18 августа 2009, 14:06
В целях реализации ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009 - 2012 годы, утверждённой постановлением Администрации края от 12.03.2009 № 86, постановляю:
1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства.
2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после 01.01.2009.
3. Принять к сведению, что прием от сельскохозяйственных товаропроизводителей документов с целью их представления в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края для начисления и выплаты субсидий осуществляется администрациями муниципальных районов в соответствии с заключенными между ними и Администрацией Алтайского края соглашениями о взаимодействии в области социально-экономического развития.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Неудахина Б.А.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин


Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета средств, предусмотренных законом о краевом бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы.

Средства предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утверждаемых в установленном порядке Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края. Объёмы государственной поддержки по конкретному направлению за счёт средств краевого бюджета определяются с учётом положений, установленных соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Средства краевого бюджета на проведение комплекса мероприятий в области мясного скотоводства предоставляются в виде субсидий - сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, заключившим соглашение с Главным управлением сельского хозяйства и в виде целевых средств – образовательным учреждениям.

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Южном Казахстане построят комплекс по развитию породистого КРС
3 марта 2016, 12:12
В Сузакском районе Южно-Казахстанской области построят комплекс по развитию скотоводства.  В рамках плана развития скотоводства планируется строительство откормочных зданий, цеха по подготовке корма для скота, дополнительной ветеринарной лаборатории и площадку для убоя скота, пояснили...
Мексика вошла в список крупнейших скотоводческих стран
18 мая 2015, 08:35
Реализация множества проектов в секторе производства крупного рогатого скота в Мексике позволила стране занять второе место в мире по экспорту живого скота и шестое по экспорту говядины. Мексике удалось "преодолеть невзгоды" в секторе благодаря реализации программ поддержки и проектов...


 

Горячее предложение