Постановление Администрации Алтайского края № 358 от 13.08.2009г. Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства

18 августа 2009, 14:06
В целях реализации ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009 - 2012 годы, утверждённой постановлением Администрации края от 12.03.2009 № 86, постановляю:
1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства.
2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после 01.01.2009.
3. Принять к сведению, что прием от сельскохозяйственных товаропроизводителей документов с целью их представления в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края для начисления и выплаты субсидий осуществляется администрациями муниципальных районов в соответствии с заключенными между ними и Администрацией Алтайского края соглашениями о взаимодействии в области социально-экономического развития.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Неудахина Б.А.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин


Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета средств, предусмотренных законом о краевом бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы.

Средства предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утверждаемых в установленном порядке Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края. Объёмы государственной поддержки по конкретному направлению за счёт средств краевого бюджета определяются с учётом положений, установленных соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Средства краевого бюджета на проведение комплекса мероприятий в области мясного скотоводства предоставляются в виде субсидий - сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, заключившим соглашение с Главным управлением сельского хозяйства и в виде целевых средств – образовательным учреждениям.

Также в разделе:

Алтайский край: Из-за угрозы птичьего гриппа в крае взяли под контроль куриное мясо и яйца...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Алтайский край: в 2016 году упало производство мяса...

Падеж скота отмечен в Республике Алтай из-за нехватки корма в условиях обильных снегопадов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сельхоз совет Пакистана запускает проект развития животноводства в Синде
1 марта 2017, 11:04
  Пакистанский Сельскохозяйственный научно-исследовательский совет (PARC) планирует запустить проект развития животноводства стоимостью 635 миллионов рупий для содействия развитию сектора животноводства в отсталых районах провинции Синд.   Средства будут потрачены на...
Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей ангусов – 20.01.2017
20 января 2017, 08:52
Торговая сеть Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей скота породы Абердин-Ангус, который пройдет в Великобритании и Ирландии этим летом. В рамках форума планируется провести фермерские туры и различные мероприятия по всей Шотландии, Англии и Ирландии....
В Южном Казахстане построят комплекс по развитию породистого КРС
3 марта 2016, 12:12
В Сузакском районе Южно-Казахстанской области построят комплекс по развитию скотоводства.  В рамках плана развития скотоводства планируется строительство откормочных зданий, цеха по подготовке корма для скота, дополнительной ветеринарной лаборатории и площадку для убоя скота, пояснили...


 

Горячее предложение