Постановление Администрации Алтайского края № 358 от 13.08.2009г. Об утверждении порядка предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства

18 августа 2009, 14:06
В целях реализации ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009 - 2012 годы, утверждённой постановлением Администрации края от 12.03.2009 № 86, постановляю:
1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления из краевого бюджета средств на государственную поддержку мясного скотоводства.
2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после 01.01.2009.
3. Принять к сведению, что прием от сельскохозяйственных товаропроизводителей документов с целью их представления в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края для начисления и выплаты субсидий осуществляется администрациями муниципальных районов в соответствии с заключенными между ними и Администрацией Алтайского края соглашениями о взаимодействии в области социально-экономического развития.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края Неудахина Б.А.

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин


Настоящий порядок устанавливает правила и условия предоставления из краевого бюджета средств, предусмотренных законом о краевом бюджете на соответствующий финансовый год на реализацию мероприятий ведомственной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы.

Средства предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утверждаемых в установленном порядке Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края. Объёмы государственной поддержки по конкретному направлению за счёт средств краевого бюджета определяются с учётом положений, установленных соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Средства краевого бюджета на проведение комплекса мероприятий в области мясного скотоводства предоставляются в виде субсидий - сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, заключившим соглашение с Главным управлением сельского хозяйства и в виде целевых средств – образовательным учреждениям.

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новозеландские производители мяса пострадали от высоких цен на нефть
9 июня 2017, 09:28
Производители говядины и баранины в Новой Зеландии столкнулись с ростом цен  на топливо на 20% в течение последних 12 месяцев после восстановления мировых цен на нефть.   Цены на топливо увеличились на 18,8% в период с марта 2016 года по март 2017 года, сообщает отраслевая...
Трамп объявляет войну экологическим нормам
17 мая 2017, 10:56
При администрации Трампа бюджеты сокращаются, как и регулятивные полномочия  для федеральных органов по всем направлениям. Но более всего от новой политики пострадало Агентство по охране окружающей среды. Что это означает для фермеров и производителей сельхоз продукции в США?...
Сельхоз совет Пакистана запускает проект развития животноводства в Синде
1 марта 2017, 11:04
  Пакистанский Сельскохозяйственный научно-исследовательский совет (PARC) планирует запустить проект развития животноводства стоимостью 635 миллионов рупий для содействия развитию сектора животноводства в отсталых районах провинции Синд.   Средства будут потрачены на...


 

Горячее предложение