«Приосколье» обзавелось управляющей компанией

03 декабря 2009, 16:39
Совет директоров группы компаний «Приосколье» принял решение о создании ООО «Управляющая компания «Приосколье», которое будет осуществлять общее руководство территориальными производственными комплексами, сообщили в компании.

Как рассказали в «Приосколье», целью создания ООО является оптимизация структуры управления для повышения его эффективности.

Генеральным директором Управляющей компании утвержден Геннадий Бобрицкий, ранее занимавший ту же должность в ЗАО «Приосколье». Сменил на посту господина Бобрицкого Александр Кладов, ранее возглавлявший ЗАО «Новооскольский комбикормовый завод».

ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», - «Флай де Ланч», «Пикник с Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области, развивается в ряде других субъектов федерации, в том числе в Алтайском крае. По предварительным данным, прибыль в 2008 году составила свыше 2 млрд рублей. Было произведено около 250 тыс. т мяса птицы в живом весе и 186 млн инкубационных бройлерных яиц.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение