«Приосколье» обзавелось управляющей компанией

03 декабря 2009, 16:39
Совет директоров группы компаний «Приосколье» принял решение о создании ООО «Управляющая компания «Приосколье», которое будет осуществлять общее руководство территориальными производственными комплексами, сообщили в компании.

Как рассказали в «Приосколье», целью создания ООО является оптимизация структуры управления для повышения его эффективности.

Генеральным директором Управляющей компании утвержден Геннадий Бобрицкий, ранее занимавший ту же должность в ЗАО «Приосколье». Сменил на посту господина Бобрицкого Александр Кладов, ранее возглавлявший ЗАО «Новооскольский комбикормовый завод».

ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», - «Флай де Ланч», «Пикник с Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области, развивается в ряде других субъектов федерации, в том числе в Алтайском крае. По предварительным данным, прибыль в 2008 году составила свыше 2 млрд рублей. Было произведено около 250 тыс. т мяса птицы в живом весе и 186 млн инкубационных бройлерных яиц.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

После истории со свалкой свиных черепов началась проверка мясокомбинатов...

В образцах говядины в Барнауле нашли превышение нормы бактерий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.