Продукция "Алтайского бройлера" получила сертификаты качества

13 марта 2014, 12:37

ЗАО "Алтайский бройлер" получил международный сертификат французской фирмы "АФНОР Рус" на убой, переработку мяса птицы, изготовление, упаковку, хранение охлажденной и замороженной продукции, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 22000:2005.

Продукция "Алтайского бройлера" получила сертификаты качества"На производственных площадках предприятия внедрена специализированная, последовательная и интегрированная система менеджмента безопасности пищевой продукции", - отмечают в Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края.

ЗАО "Алтайский бройлер" - крупнейший в Сибири производитель мяса птицы. Основное направление деятельности предприятия - производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде.

Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

В бывший животноводческий комплекс «Альтаир-Агро» завезли омских свиней...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Алтайские эксперты проверяют остаточное количество антибиотиков в мясе птицы...

В Алтайском крае наблюдается спад в производстве мяса...

В отношении «Алтаймясопрома» подан новый иск о банкротстве...

В Алтайском крае запустили мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Приднестровье фасуют польскую курятину под марку местных производителей
4 июля 2014, 13:32
В Приднестровье мясо завозится из-за границы, здесь разделывается и переупаковывается. Затем пакеты с польской курятиной снабжаются надписью «Сделано в Приднестровье». В прошлом году, как минимум, 40 тонн такой продукции было продано с прилавков республики. Нет ли нарушения в...
Птицеводам необходимо сосредоточиться на регионах с низкими объемами производством птицы
25 марта 2014, 13:30
Анализ Росптицесоюза по самообеспечению птицей показывает, что только 23 субъекта федерации обеспечили себя мясом птицы на 100%, рассказал президент Росптцесоюза Владимир Фисинин в ходе своего выступления на научном симпозиуме выставки «Молочная и мясная индустрия»...


 

Горячее предложение