Продукция "Алтайского бройлера" получила сертификаты качества

13 марта 2014, 12:37

ЗАО "Алтайский бройлер" получил международный сертификат французской фирмы "АФНОР Рус" на убой, переработку мяса птицы, изготовление, упаковку, хранение охлажденной и замороженной продукции, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 22000:2005.

Продукция "Алтайского бройлера" получила сертификаты качества"На производственных площадках предприятия внедрена специализированная, последовательная и интегрированная система менеджмента безопасности пищевой продукции", - отмечают в Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края.

ЗАО "Алтайский бройлер" - крупнейший в Сибири производитель мяса птицы. Основное направление деятельности предприятия - производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде.

Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайцы создают спортпитание с мясом марала, сушеным по технологии ТПУ...

На Алтае запустят современный цех по разделке мраморной говядины...

Алтайское предприятие по уникальной технологии сушит мясо маралов...

«Сибагро» построит свинокомплекс на Алтае за 600 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Приднестровье фасуют польскую курятину под марку местных производителей
4 июля 2014, 13:32
В Приднестровье мясо завозится из-за границы, здесь разделывается и переупаковывается. Затем пакеты с польской курятиной снабжаются надписью «Сделано в Приднестровье». В прошлом году, как минимум, 40 тонн такой продукции было продано с прилавков республики. Нет ли нарушения в...
Птицеводам необходимо сосредоточиться на регионах с низкими объемами производством птицы
25 марта 2014, 13:30
Анализ Росптицесоюза по самообеспечению птицей показывает, что только 23 субъекта федерации обеспечили себя мясом птицы на 100%, рассказал президент Росптцесоюза Владимир Фисинин в ходе своего выступления на научном симпозиуме выставки «Молочная и мясная индустрия»...


 

Горячее предложение