В «Алтайском бройлере» назначили нового директора

23 мая 2017, 11:09

У крупнейшего производителя мяса птицы в Алтайском крае «Алтайского бройлера» сменился генеральный директор.

Алтайский бройлер

Как сообщает «Интрефакс» со ссылкой на материалы «СПАРК-Интерфакс», нового главу компании избрал Совет директоров.

Гендиректором «Алтайского бройлера» назначили Леонида Сегала. Раньше он занимал аналогичную должность в птицекомплексе «Краснояружский бройлер» (Белгородская область). Анатолий Роор временно исполнял обязанности гендиректора «Алтайского бройлера» до назначения Сегала.

Дело в том, что прежний руководитель алтайского предприятия Николай Байдиков скоропостижно скончался 1 апреля 2017 года. Этот пост он занимал с начала 2010 года.

Отмечено, что птицеводческий комплекс «Алтайский бройлер» является одним из крупнейших предприятий в Сибири по выпуску продукции из мяса цыплят-бройлеров. Свою первую продукцию компания выпустила в конце 2008 года. Предприятие состоит из четырех площадок откорма птицы, комбикормового завода, инкубатория в Зональном районе Алтайского края и завода по убою и переработке мяса птицы в Бийске.

По данным «СПАРК-Интерфакс», по итогам 2015 года алтайское предприятие увеличило выручку от продаж на 10% - до 5 млрд 364,4 млн рублей. Чистая прибыль при этом сократилась почти на 33% и составила 573,07 млн рублей.

Добавим, что «Краснояружский бройлер» был создан в 2002 году. В 2015 году компания получила 63,4 млн рублей чистой прибыли против убытка годом ранее. Выручка выросла на 14% - до 2 млрд 906,2 млн рублей.

Источник: politsib.ru

Также в разделе:

Алтайский край и Словакия хотят вместе заниматься мараловодством...

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

«Руском» вложит во вторую очередь алтайского свинокомплекса 300 млн рублей...

Алтайские ветеринары отрицают массовую гибель сельхозживотных в паводок, несмотря на имеющиеся факты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Алтайский бройлер» — лидер по производству мяса птицы в Сибирском федеральном округе
24 апреля 2017, 13:40
Производительность комплекса позволяет обеспечить жителей края и соседних регионов качественным мясом цыплят-бройлеров. Предприятие реализует продукцию более чем в 10 регионов страны, налажены экспортные поставки в Казахстан. Постоянная клиентская база и стабильные отгрузки говорят о...
Продукция "Алтайского бройлера" получила сертификаты качества
13 марта 2014, 12:37
ЗАО "Алтайский бройлер" получил международный сертификат французской фирмы "АФНОР Рус" на убой, переработку мяса птицы, изготовление, упаковку, хранение охлажденной и замороженной продукции, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO...
«Алтайский бройлер» - в числе «100 лучших товаров России»
29 ноября 2013, 11:23
Предприятие держит высокую марку на протяжении уже многих лет   В Барнауле состоялась церемония награждения  победителей краевого конкурса  «Лучший алтайский товар 2013 года».  В числе лауреатов - ЗАО «Алтайский бройлер». Согласно...


 

Данные о компании "Алтайский бройлер" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение