В Алтайском крае начали производство уникального мясного деликатеса

22 августа 2012, 13:12
В новую линию вошли несколько видов мясных снеков.

Алтайское мясоперерабатывающее предприятие «Рада» запустило производство уникальных деликатесов – мясных снеков.

«Следуя новейшим мировым тенденциям для создания высококачественного продукта, технологи компании разработали эксклюзивный рецепт новой продукции под торговой маркой «Энергия Алтая», - говорят в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Под новым брендом выпускаются мясные сыровяленые кусочки – натуральное мясо марала, конина, говядина, телятина, курица и свинина. Предприятие сотрудничает с фермерскими хозяйствами Алтайского края, поэтому продукты производятся из самого свежего сырья – охлажденного мяса.

Как отмечают в ведомстве, мясная продукция алтайской компании «Рада» представлена в 35 регионах России, Казахстане и Южной Корее.
Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае откроют ферму по производству мраморной говядины...

На Алтае заработал завод по переработке мраморного мяса...

Алтайский край: В Солонешенском районе сданы первые объекты крупного животноводческого комплекса...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

На 16% выросло поголовье крупного рогатого скота в Алтайском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

A.STUDIO разработали дизайн упаковки мясных снеков Jerky
1 марта 2017, 10:53
Агентство A.STUDIO разработало дизайн упаковки для классических мясных снэков Jerky. В основе дизайна лежит акцент на натуральности продукта. Концепция дизайна упаковки должна была решить следующие задачи: идентифицировать товар на полке и выделить его среди...
Мясокомбинат "Кунгурский" выпустит продукцию из лося, кабана и медведя
11 января 2017, 10:20
«Мясокомбинат «Кунгурский», входящий в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», приступил к разработке линейки мясной гастрономии из дичи под брендом «Дальняя Усадьба». В планах предприятия на 2017 год выпуск деликатесов: сырокопченых колбас,...
Омская область: Животноводы обсудили, когда мясные деликатесы станут доступными для омичей
19 декабря 2016, 14:08
Как насытить омский рынок отборными видами говядины, обсудили на специальном совещании в Марьяновском районе. Посмотреть бой быков всегда интересно, но аграрии из девяти районов области съехались сегодня в Шараповку не за этим. А чтобы обсудить проблемы и перспективы мясного скотоводства. В...


 

Горячее предложение