В Алтайском крае производят мясо для производства детских продуктов питания

11 декабря 2012, 15:41
Продукт отличается высоким содержанием белка

Алтайское предприятие приступило к выработке мяса и субпродуктов для производства продуктов питания для детей раннего возраста.

Это вид мясной продукции отличается высоким содержанием белка: от 16 до 22 грамм в 100 граммах.
Как сообщили в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической продукции Алтайского края, предприятие входит в агропромышленный холдинг, который включает в себя молокоперерабатывающий, мясоперерабатывающий и агросырьевой комплексы. Это позволяет контролировать и обеспечивать высокое качество продукта на всех этапах производства.

Мясоперерабатывающая компания прошла сертификацию по ГОСТ Р 52674-2006. Теперь алтайское предприятие имеет право производить продукцию в блоках, предназначенную для реализации в торговых организациях, в сети общественного питания для приготовления продукта, готового к употреблению детьми.

Специалисты мясоперерабатывающей компании отмечают, что в настоящее время продукция реализуется не только в Алтайском крае, но и поставляется в Москву и Московскую область.

Также в разделе:

«Алтайский бройлер» — лидер по производству мяса птицы в Сибирском федеральном округе...

Дело о банкротстве "Алтаймясопрома" прекратил краевой арбитражный суд...

В Алтайском крае сельхозкооператив запустил мини-завод по убою КРС и переработке говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Вологодской области стали производить больше мяса
27 апреля 2017, 11:11
Рост сразу нескольких направлений развития пищевой промышленности отмечен по итогам первого квартала 2017 года. В числе лидеров – производители кондитерских изделий – объем производства сладостей вырос более чем на 7%.  Почти на 5% увеличился объем производства мясных...
Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%
27 апреля 2017, 11:05
 Животноводческие хозяйства всех категорий Курской области в январе-марте 2017 года произвели 118 тыс. тонн мяса, что на 6,8% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на Курскстат. При этом производство молока за...
В январе-марте 2017 года Украина произвела 574 тыс. т мяса
27 апреля 2017, 10:32
В январе-марте 2017 года Украина произвела 574 тыс. тонн мяса всех видов, что на 0,1% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Как передает "ПроАгро", об этом сообщает "Экономический дискуссионный клуб". Так, согласно сообщению, экспорт мяса...


 

Горячее предложение