В Алтайском крае разрабатывают бренд для "Мясного союза"

19 ноября 2009, 12:39
16 ноября на собрании в Управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края учреждена новая некоммерческая организация "Мясной союз Алтая".

Инициаторами создания "Мясного союза Алтая" выступили руководители Каменского и Рубцовского мясокомбинатов, ООО "Альтаир-Агро", КФХ "Гончаренко", ООО "База мясопрома" и лицея № 22. Председателем союза избрана коммерческий директор ООО "Альтаир-Агро" Марина Степанова, председателем правления новой организации – Иван Яшкин.

Главная задача новой некоммерческой организации состоит в объединении усилий ее членов по обеспечению продовольственной безопасности Алтайского края и осуществление хозяйственного управления при условии делегирования ему членами Союза соответствующих прав. Новая организация будет заниматься лоббированием и отстаиванием интересов членов Союза в административных и властных структурах, надзорных органах.

В сфере интересов "Мясного союза Алтая" – разработка единого бренда алтайской мясной продукции, изучение рыночной коньюнктуры, установление единых правил действий на рынке поставок сырья и реализации мясной продукции, разработкой ценовой политики, обеспечивающей взаимный интерес партнеров. Частью работы нового объединения станет также взаимодействие с муниципальными образованиями по созданию базы данных о наличии сырья, создание условий, способствующих интегрированию мясоперерабатывающих предприятий, откормочных хозяйств в единую мясоперерабатывающую систему, решение вопросов поставки современного ресурсосберегающего оборудования по приемлемым ценам. Кроме того, в сфере внимания "Мясного союза Алтая" будет находиться подготовка и переподготовка рабочих и специалистов, внедрение управленческого консультирования и обучения на льготных условиях на базе лицея №22, организация и проведение конкурсов профессионального мастерства, выставок, ярмарок и другие актуальные вопросы.
Источник: altapress.ru

Также в разделе:

Алтайский край: Из-за угрозы птичьего гриппа в крае взяли под контроль куриное мясо и яйца...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Алтайский край: в 2016 году упало производство мяса...

Падеж скота отмечен в Республике Алтай из-за нехватки корма в условиях обильных снегопадов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясной бренд "Логинов" получил новый дизайн упаковки
7 марта 2017, 08:56
Брендинговое агентство Mebius Group закончила ребрендинг и разработку новой упаковки для мясной компании "Логинов". Компания «Логинов» — это известное мясоперерабатывающее предприятие Смоленска, производящее более 150 видов колбасных...
Группа «Черкизово» выводит на рынок фирменный бренд из мяса индейки – «Пава-Пава»
28 февраля 2017, 15:27
Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о старте розничных продаж продукции из мяса индейки под новой торговой маркой «Пава-Пава».  «Пава-Пава» – бренд, специально...


 

Горячее предложение