В Алтайском крае стали больше производить колбас для детей

11 марта 2015, 15:02

Несмотря на сложную обстановку, сложившуюся на мясном рынке Алтайского края, производителям региона удалось сохранить показатели производства.

В Алтайском крае стали больше производить колбас для детей

При этом ряд предприятий - ОАО "Рубцовский мясокомбинат", ОАО "Восход" Каменский мясокомбинат", ООО "Пятачок", ООО "Алтайские колбасы" продолжают активно развивать направление производства продукции функционального назначения - колбасных изделий для кормления детей с 3 лет. 

К примеру, ООО "Мясоперерабатывающая компания "Алтай" производит блочное мясо для использования в приготовлении блюд для детей. Стоит отметить, что производители активно занимаются расширением данного ассортимента. В 2014 году выпущено мясной продукции для детского питания на 18,9% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Как сообщили в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, предприятия региона в течение прошлого года работали над расширением собственных торговых точек и магазинов. В 2014 году производители мяса открыли более 20 отделов и магазинов фирменной розницы. 

Источник: amic.ru

Также в разделе:

Алтайский край и Словакия хотят вместе заниматься мараловодством...

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

«Руском» вложит во вторую очередь алтайского свинокомплекса 300 млн рублей...

Алтайские ветеринары отрицают массовую гибель сельхозживотных в паводок, несмотря на имеющиеся факты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ЕС построят супер современный колбасный завод за 20 млн.евро
14 июня 2018, 10:09
Испанская группа компаний Canigueral Group объявила о намерении построить супер современный колбасный завод, который, как ожидается. Выйдет на полную проектную мощность к 2021 году. Новое предприятие необходимо компании для развития и расширения экспорта продукции фирмы MONTER, принадлежащей...
«Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах
30 марта 2018, 12:24
Продуктовые холдинги развивают с привлечением партнеров собственную розницу, позволяющую реализовывать продукцию конечным покупателям на 30–40% дешевле, чем через сторонних ритейлеров. Так, «Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах....


 

Горячее предложение