Объявление: Куплю: ребро говяже в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

29 декабря 2023 в 07:58
97 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 января 2024 г.

Куплю: ребро говяже в Барнауле и Алтайском крае

Цена не указана
Куплю
Говядина ребро зам.
Минимальная партия от 50 кг.
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае 2
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае 2
29 декабря 2023, 07:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Требуется ребро говяжий пиленые в лентах охлажденные, замороженные расчет наличные .
России по г. Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Юридический адрес)
Олег Подлуцкий
Олег Подлуцкий
на сайте с 2009 г.
ООО PBB
О компании
Являемся крафтовой компанией, ремесленников Техасского BBQ копчения школы Эвана Лероя , крупнейшей и единственная в ХМАО по переработки мраморной говядины зернового откорма.Работаем на мясе...
Перейти к описанию компании
ИНН:
226700015675
Цена не указана
Куплю
Олег Подлуцкий
Олег Подлуцкий
на сайте с 2009 г.
ООО PBB 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае
ребро говяже  в Барнауле и Алтайском крае 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ