Объявление: Продам: свинина 2 ка пт охл на уфе в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 09:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
19 сентября 2023 в 07:55
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 октября 2023 г.

Продам: свинина 2 ка пт охл на уфе в Барнауле и Алтайском крае

205 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши охл. 205 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
19 сентября 2023, 07:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем свинину 2 ка вес 40-45 кг 212р на Уфе
659316, Алтайский край, г Бийск, ул Емельяна Пугачева, д 2, офис 9 (Юридический адрес)
О компании
ООО «ТПК «Магби» - динамично-развивающаяся компания по поставкам мясного сырья и птицы на мясоперерабатывающие предприятия на территории Российской Федерации.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5433957085
205 ₽/кг
Продам
Ольга Ольга
Ольга Ольга
на сайте с 2023 г.
ООО Торгово Производственная Компания Магби 9 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ