Объявление: Продам: вырезка в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

5 февраля в 12:28
86 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 марта 2024 г.

Продам: вырезка в Барнауле и Алтайском крае

405 ₽/кг
История цены
05.02.2024 405.00 ₽ +5.00 ₽
20.11.2023 400.00 ₽ -20.00 ₽
02.10.2023 420.00 ₽ +30.00 ₽
25.09.2023 390.00 ₽ +20.00 ₽
21.09.2023 370.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина вырезка зам. 405 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
вырезка  в Барнауле и Алтайском крае
вырезка  в Барнауле и Алтайском крае
5 февраля 2024, 12:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
вырезка свиная
Россия, Алтайский край, Зональный р-н, село Новая Чемровка, ул Школьная, д 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания, ООО " МК Мясной Стандарт", производит широкий ассортиментный ряд натуральных мясопродуктов из свинины, говядины. Вся продукция производится из высококачественного охлажденного...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2245005017
405 ₽/кг
История цены
05.02.2024 405.00 ₽ +5.00 ₽
20.11.2023 400.00 ₽ -20.00 ₽
02.10.2023 420.00 ₽ +30.00 ₽
25.09.2023 390.00 ₽ +20.00 ₽
21.09.2023 370.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАРТ 15 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
вырезка  в Барнауле и Алтайском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ