Биоконсерванты «AiBi» производятся АО «Союзснаб» (Зеленые Линии) на собственном биотехническом производстве в г. Красногорск. Это лиофильно - высушенные бактериальные препараты с высокой степенью активности - 5*1010.
Дозировка – 0,5 г биоконсерванта AiBi® серия LbP 15.10 F на 1 т силосуемого сырья. Влаж-ность силосуемого сырья должна находиться в диапазоне 50-70%. За пределами этого диапазо-на эффективность действия биоконсерванта снижается, поэтому влажность закладываемой массы должна корректироваться посредством смешения растительного сырья с разной влаж-ностью.
Содержимое упаковки биоконсерванта AiBi® се-рия LbP 15.10 F вскрывают и растворяют в не-большом количестве воды, далее вносят в рас-ходный бак из расчета 0,5 г биоконсерванта на 1-3 л воды. Далее рабочий раствор равномерно распрыскивают с помощью насоса-дозатора из расчета 1-3 л на 1 тонну силосуемой массы.
Консервация кормов должна производиться в строгом соответствие с ГОСТ и нормативами РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=18vyu9jcths
Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 - это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью про-пионовокислых микроорганизмов. Используется для подавления роста молочнокислых микроорганизмов, дрожжей, плесени, листерий и других микроорганиз-мов в продуктах питания.
Область применения:
Полуфабрикаты мясные/мясорастительные (в т.ч. замороженные), вареные колбасы и колбасные изделия, ветчины, деликатесы, сосиски, варено-копченые колбасы, колбасы ливерные, паштеты, в т.ч. для детского питания.
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет ассортимент добавок для производства колбасных изделий, мясных деликатесов и всех видов по-луфабрикатов.
Для каждого вида готовой продукции предлагается эффективный, от-вечающий самым требовательным запросам производителей, ассорти-мент от лучших мировых и отечественных производителей. В его структуру входят все основные группы ингредиентов, применяющиеся в современном производстве.
Помимо «традиционных» видов добавок ставка в развитии ассорти-мента делается на высокотехнологичные продукты, содержащие инно-вационную составляющую, призванную увеличить прибыльность бизне-са наших клиентов при неизменном качестве выпускаемой продукции.
Большое внимание уделяется работе с клиентами по индивидуальным
заказам — от поиска и поставок особых видов сырья до разработки экс-клюзивных рецептур.
Комплексная пищевая добавка «Консервант на-туральный AiBi® 1.01 L» (порошок, гранулы) - это продукт естественного сбраживания сахаров с помощью лактобактерий и уксуснокислых мик-роорганизмов. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.
Область применения:
Полуфабрикаты мясные/мясорастительные (в т.ч. замороженные), вареные колбасы и колбас-ные изделия, ветчины, деликатесы, сосиски, ва-рено-копченые колбасы, колбасы ливерные, колбасы сырокопченые, сыровяленые, паштеты, в т.ч. для детского питания.
Линейку кормовых ароматизаторов Del’Ar™ разрабатывали в течение последних трех лет в тесном сотрудничестве с ведущими животноводческими предприятиями страны и успешно протестировали в современных условиях. Перечислим наиболее востребованные позиции.
• ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z — вкусоароматическая добавка на основе натурального рыбного порошка.Уникальный продукт, применение которого дало возможность крупнейшему производителю свинины удешевитьрацион на 5% за счет исключения из них части рыбной муки.
ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z выполнил функцию вкусоароматической составляющей, позволив для коррекции протеина использовать другие, более дешевые и стабильные по качеству кормовые компоненты.
• ВАД Ванилин (арома-подсластитель) Del'Ar 10.05.800 V одобрен многими комбикормовыми заводами как аналог известного европейского подсластителя. Кроме того, новый продукт признан более стойким и сладким.
• Ароматизатор Масло-Ваниль Del'Ar 10.06.801 O признан крупнейшими производителями кормов в качестве аналога ароматизаторов масло ванильного профиля зарубежного производства.
Масло-Ваниль Del'Ar 10.06.801 O обладает более концентрированным ароматом. Продукт — стойкий в кормах (в готовом продукте остается без изменений 1,5–2 месяца).
• Ароматизатор Тропический фрукт Del'Ar 11.05.156 Т —показал себя более эффективным, чем иностранный аналог, на ведущем свиноводческом предприятии Московской области.
• Ароматизатор Вишня с миндалем Del'Ar 11.05.110 H —абсолютный лидер по стойкости в кормах. В готовом продукте сохраняется 2,5–3 месяца. Крупнейшему заводу премиксов удалось увеличить объем продаж на 15% за второе полугодие 2017 г. благодаря вводу в ассортимент вишневоминдальной добавки.
• Ароматизатор пищевой Жареная семечка Del'Ar 10.06.710 A используют в качестве вкусоароматической добавки в комбикормах. Испытания показали, что поедаемость кормов, в состав которых его включали, значительноулучшалась.
Перечисленные добавки широко применяют при приготовлении комбикормов для крупного рогатого скота, свиней и птицы.
ООО "Агропищепром" предлагает Вашему вниманию натуральные (вкусоароматические добавки (ВАД) сухие и жидкие для производства колбасных изделий, вареных ветчин и деликатесов, паштетов, рубленных и тестовых п/ф, вареников.
Также всегда в наличии сублимированная морская капуста, соевый изолят, желатины, натуральные специи (черный перец, чеснок, паприка, лук и т.д.), вакуумные и ТУС пакеты, моющие средства, шпагат, оболочка для колбас и многое другое!