Алтайский край: "Барнаульский пищевик" выводит свинокомплекс на проектную мощность

28 февраля 2018, 10:51

«Барнаульский пищевик» выводит на проектную мощность крупный свинокомплекс в Ребрихинском районе, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

: "Барнаульский пищевик", свинокомплекс

20 февраля на производственном комплексе компании «Барнаульский пищевик» в с. Клочки (Ребрихинский р-н), состоялся торжественный запуск линий по производству мяса свинины, знаменующий выход предприятия на полный технологический цикл: от выращивания свиней до выработки готовой продукции мясопереработки высокого качества. В мероприятии приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства Алтайского края Михаил Чмырев, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина, глава Ребрихинского района Людмила Шлаузер, председатель правления некоммерческого партнерства «Мясной союз Алтая» Светлана Бурындина и другие приглашенные.

Предприятие «Барнаульский пищевик» при активном содействии правительства Алтайского края продолжает реализацию инвестиционного проекта по восстановлению и наращиванию производства мяса и мясной продукции на свиноводческих комплексах и мясокомбинате в Ребрихинском районе.

С апреля 2017 года по февраль 2018 года на свинокомплексе, расположенном в селе Клочки, проведен широкий комплекс работ: восстановлены инженерные коммуникации, отремонтированы помещения и оборудование, модернизирован комбикормовый завод и элеватор, завезен ремонтный молодняк, а в сентябре 2017 года начат опорос. Приоритетное внимание уделено обеспечению наивысшей степени биологической безопасности. Предприятие имеет компартмент (зоосанитарный статус) III степени. На сегодняшний день выполнен весь перечень требований для получения компартмента IV (высшей) степени. Это, в первую очередь, гарантия безопасности продукции на выходе.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На развитие мясоперерабатывающих предприятий Алтайского края направят более 500 млн рублей...

Сокращение поголовья скота на Алтае приведет к росту цен на говядину...

В Алтайском крае обсудили перспективы развития птицеводства и свиноводства...

Всезнающий «Меркурий»: предприятия мясопереработки в системе работают уже год...

Алтайский край: Премию Клуба лучших животноводов получили 295 работников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Владимирские аграрии готовы перекрыть федеральную трассу
29 июля 2019, 08:56
Глава аграрного комитета Законодательного Собрания Павел Антов рассказал о том, что работники банкротящегося свинокомплекса в Лесном намерены перекрыть федеральную трассу М-7 в знак протеста. 25 июля на заседании облпарламента председатель комитета ЗакСобрания региона по аграрной...
Нижегородский свинокомплекс норвежской RBPI начал выкуп свиней у населения из-за АЧС
22 июля 2019, 10:26
В Вадском районе Нижегородской области объявлен карантин по африканской чуме свиней (АЧС), который будет действовать до особого распоряжения о его прекращении. Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, представители ООО «ННПП» (входит в норвежскую группу компаний...
Прекращено уголовное дело бывшего министра из Прикамья, которому вменяли незаконное выделение субсидий "Свинокомплексу "Пермский""
22 июля 2019, 10:13
Прекращено уголовное дело бывших министра сельского хозяйства Прикамья Ивана Огородова и замминистра Людмилы Ковровой, которым вменяли незаконное выделение "Свинокомплексу "Пермский" многомиллионных субсидий, передаёт корреспондент Накануне.RU. Напомним, в августе 2017 г....


 

Цены на свинину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение