Мясоперерабатывающее предприятие в Алтайском крае начало выпускать колбаски по традиционному польскому рецепту

27 марта 2020, 12:41

На Алтае начали выпускать колбаски, как в Польше

Мясоперерабатывающее предприятие, колбасные изделия, польский рецепт

Его руководитель однажды дегустировала рассыпчатые колбаски на семинаре в Кракове. Они так ей понравились, что она решила повторить их создание на собственном производстве. Продукт делают из свежего мяса и коптят на буковой щепе, рассказали в региональном управлении по пищевой промышленности.

Предприятие имеет семь цехов: колбасный, деликатесный, рыбный, цех полуфабрикатов, ливерный цех, цех обвалки и механический. У компании более 300 наименований продукции из говядины, свинины, баранины, курицы и марала.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: p22.ru

Также в разделе:

Алтайский край: Рестарт крупного свинокомплекса края признан успешным...

Эпидемия коронавируса по-разному сказалась на алтайских мясопереработчиках...

Компании ООО «Алтайские колбасы» не дают участок земли в Барнауле...

Панторезная кампания завершилась во всех мараловодческих хозяйствах Республики Алтай...

В Алтайском крае ведут кормозаготовку и уборку озимых, ячменя, чечевицы...

Алтайский край: Полезное питание для птиц и животных: ученые АГАУ работают над созданием биодобавки из хвои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сальтисон Фермерский - новинка от бренда "Дмитрогорский продукт"
20 июля 2020, 06:36
Торговая марка «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») продолжает расширять ассортимент фирменной продукции. Линейку колбасных изделий пополнил новый продукт – Сальтисон Фермерский, в состав которого входят отваренные и мелконарезанные...
Как выбрать сосиски детям до трех лет
29 июня 2020, 07:25
При выборе сосисок и других мясных продуктов для детей до трех лет эксперты советуют внимательно читать состав продукта. Многие колбасные изделия содержат пищевую добавку – нитрит натрия Е 250, она придает продукту приятный розовый цвет и аромат. «Необходимо знать, что нитрит...
Мясопереработчики заявляют об убытках
15 июня 2020, 06:15
Потребители меняют пищевые предпочтения в пользу более дешевых источников белка, чем колбасные изделия Аналитики отраслевого маркетингового агентства при Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН провели исследование состояния мясоперерабатывающей отрасли в условиях...


 

Горячее предложение