Мясоперерабатывающее предприятие в Алтайском крае начало выпускать колбаски по традиционному польскому рецепту

27 марта 2020, 12:41

На Алтае начали выпускать колбаски, как в Польше

Мясоперерабатывающее предприятие, колбасные изделия, польский рецепт

Его руководитель однажды дегустировала рассыпчатые колбаски на семинаре в Кракове. Они так ей понравились, что она решила повторить их создание на собственном производстве. Продукт делают из свежего мяса и коптят на буковой щепе, рассказали в региональном управлении по пищевой промышленности.

Предприятие имеет семь цехов: колбасный, деликатесный, рыбный, цех полуфабрикатов, ливерный цех, цех обвалки и механический. У компании более 300 наименований продукции из говядины, свинины, баранины, курицы и марала.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: p22.ru

Также в разделе:

Алтайские фермеры вырезают скот из-за низких цен на молоко...

Фермеры Алтайского края за 10 лет увеличили производство молока в 1,8 раза, мяса - на 22%...

В следующем году мощность «Алтайского бройлера» увеличится на 15%...

«Юг Руси» хочет перезапустить производство белкового концентрата на Алтае...

Алтайский край: Рестарт крупного свинокомплекса края признан успешным...

Эпидемия коронавируса по-разному сказалась на алтайских мясопереработчиках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»
20 ноября 2020, 10:27
Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты». XXII церемония...
Росконтроль: от телятины в колбасе осталось одно название
20 ноября 2020, 08:39
Росконтроль исследовал образцы вареной колбасы «Телячья», которую предлагают отечественному потребителю пять компаний. Этот продукт считается деликатесным из-за ярко выраженного вкуса и аромата. Особый шарм ему придают фисташки, использование которых входит в...
Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок
19 ноября 2020, 14:44
Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок. Фото: advis.ru Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают...


 

Горячее предложение