Мясоперерабатывающее предприятие в Алтайском крае начало выпускать колбаски по традиционному польскому рецепту

Фильтры

Регион

Новости

Мясоперерабатывающее предприятие в Алтайском крае начало выпускать колбаски по традиционному польскому рецепту

На Алтае начали выпускать колбаски, как в Польше

Его руководитель однажды дегустировала рассыпчатые колбаски на семинаре в Кракове. Они так ей понравились, что она решила повторить их создание на собственном производстве. Продукт делают из свежего мяса и коптят на буковой щепе, рассказали в региональном управлении по пищевой промышленности.

Предприятие имеет семь цехов: колбасный, деликатесный, рыбный, цех полуфабрикатов, ливерный цех, цех обвалки и механический. У компании более 300 наименований продукции из говядины, свинины, баранины, курицы и марала.

Источник: p22.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее