Объявление: Продам: головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

29 января в 11:03
27 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 февраля 2024 г.

Продам: головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле

57 ₽/кг
Продам
Свинина головы зам. 57 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 2
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 3
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 2
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 3
29 января 2024, 11:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Головы свиные ограбленные в наличии 10тонн.
Россия, Алтайский край, Барнаул (Юридический адрес)
О компании
Основная деятельность компании Колбасный двор - оптовая торговля продукцией
Перейти к описанию компании
ИНН:
5402189517
57 ₽/кг
Продам
Алексей Васюков
Алексей Васюков
на сайте с 2008 г.
ООО Колбасный двор 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 2
головы свиные ограбленные в наличии. в Барнауле 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ