Объявление: Продам: мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

15 марта в 13:09
15 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 апреля 2024 г.

Продам: мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае

600 ₽/кг
Продам
Марал мякоть зам. 600 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае 2
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае 2
15 марта 2024, 13:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производим мясо марала, барана, говядины под заказ.
Готовая продукция в отрубах, мелкий, крупный кусок.
Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 21/6 (Юридический адрес)
О компании
Партнер22 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Оптовая торговля, Переработка, Производство, Розничная торговля, Оптово-розничная торговля
Перейти к описанию компании
ИНН:
2208011742
600 ₽/кг
Продам
Екатерина Ромахина
Екатерина Ромахина
на сайте с 2019 г.
ООО Партнер 22 22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае
мясо марала под заказ в Барнауле и Алтайском крае 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ