Объявление: Продам: продаю жмых рапсовый в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Склад, хранение грузов, аренда склада

Склад, хранение грузов, аренда склада

цена не указана
Россия, Мордовия республика
Сегодня, 11:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 декабря 2023 в 08:21
2 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 января 2024 г.

Продам: продаю жмых рапсовый в Барнауле и Алтайском крае

20 ₽/кг
Продам
Корма 20 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
продаю жмых рапсовый в Барнауле и Алтайском крае
продаю жмых рапсовый в Барнауле и Алтайском крае
15 декабря 2023, 08:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производитель реализует жмых рапсовый, протеин 36-40%, ГОСТ, все документы имеются. Производство находится в г.Барнаул
Россия, Алтайский край (Юридический адрес)
О компании
Торговая компания КРС
Перейти к описанию компании
20 ₽/кг
Продам
Владимир Бобровников
Владимир Бобровников
на сайте с 2014 г.
ООО КРС 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продаю жмых рапсовый в Барнауле и Алтайском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ