Объявление: Продам: шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

8 июня 2023 в 16:28
41 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 9 июля 2023 г.

Продам: шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае

235 ₽/кг
Продам
Свинина шпик хребтовой зам. 235 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае 2
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае 2
8 июня 2023, 16:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем шпик хребтовой на шкуре 2.5 +, (2.5-4см)замороженный.
Документы.
Меркурий.
НДС.
г Барнаул, Колхозный пер, влд 28 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля мясом и мясопродукты и (46.32) розничная торговля (47.22) Производство продуктов из мяса (10.13) Сертификаты. Меркурий. НДС.
Перейти к описанию компании
ИНН:
222212662135
235 ₽/кг
Продам
Евгений К
Евгений К
на сайте с 2022 г.
ИП Калинин Евгений Генрихович 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае
шпик хребтовой на шкуре в Барнауле и Алтайском крае 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ