Объявление: Продам: шпик свиной боковой в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 августа 2023 в 12:09
40 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 сентября 2023 г.

Продам: шпик свиной боковой в Барнауле и Алтайском крае

150 ₽/кг
История цены
10.08.2023 150.00 ₽ +40.00 ₽
28.06.2023 110.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина шпик зам. 150 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
шпик свиной боковой в Барнауле и Алтайском крае
шпик свиной боковой в Барнауле и Алтайском крае
10 августа 2023, 12:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам:
Шпик свиной боковой - 150 руб
Щековина свиная без шкуры (сало) - 95 руб
Россия, г Барнаул, пр-кт Космонавтов, д 66 к 5 (Юридический адрес)
О компании
ИП Окуньков А.Г. предлагает сотрудничество и представляет продукцию собственного производства. Компания существует на рынке более 15 лет, мы производим продукцию из экологически чистого сырья,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
222302749013
150 ₽/кг
История цены
10.08.2023 150.00 ₽ +40.00 ₽
28.06.2023 110.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Окуньков
Александр Окуньков
на сайте с 2012 г.
ИП Окуньков Александр Генадьевич 73 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик свиной боковой в Барнауле и Алтайском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ