Объявление: Продам: тушенка из говядины в Барнауле и Алтайском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

2 ноября 2022 в 06:10
146 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 декабря 2022 г.

Продам: тушенка из говядины в Барнауле и Алтайском крае

140 ₽/кг
Продам
Мясные Говядина 140 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае 2
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае 2
2 ноября 2022, 06:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Натуральная продукция ,цех производительностью 100 000 банок в месяц ,готовы к сотрудничеству ,можно и услугу по изготовлению с вашего сырья ,за банку 50руб
Россия, Алтайский край, Шипуновский район, село Шипуново, Вокзальная улица, 18 (Юридический адрес)
О компании
Основная деятельность компании Шипуновский мясокомбинат производство и торговля собственной продукцией
Перейти к описанию компании
ИНН:
2289004187
140 ₽/кг
Продам
Гаяне Азатян
Гаяне Азатян
на сайте с 2016 г.
ООО Шипуновский мясокомбинат 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае
тушенка из говядины  в Барнауле и Алтайском крае 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ