Алтайский племзавод продолжает активно развивать свою торговлю скотом с Монголией

Фильтры

Регион

Новости

Алтайский племзавод продолжает активно развивать свою торговлю скотом с Монголией

Алтайский племзавод продолжает активно развивать свою торговлю скотом с Монголией. Недавно была осуществлена очередная поставка мясного скота в эту страну. По информации, полученной от пресс-службы регионального министерства сельского хозяйства, племзавод «Фарм» из Целинного района реализовал 15 нетелей казахской белоголовой породы в Монголию.

Алтайский племзавод продолжает активно развивать свою торговлю скотом с МонголиейПокупателем стало хозяйство ООО «Чонданд Хамтдаа» из города Дархан-Уул. Это уже не первая сделка между этими хозяйствами в текущем году. В июле они приобрели 32 головы племенного молодняка герефордской породы крупного рогатого скота, включая 19 телок и 13 бычков.

Такое сотрудничество между российским и монгольским хозяйствами является взаимовыгодным для обеих сторон. Алтайский племзавод получает возможность продавать свой высококачественный скот на международном рынке, а монгольское хозяйство улучшает свою поголовье и разнообразие пород.

Казахская белоголовая порода скота известна своими мясными качествами и приспособленностью к суровым климатическим условиям. Эти животные отличаются высокой продуктивностью и прекрасно приспособлены к пастбищному содержанию. Их поставка в Монголию позволит улучшить мясное производство в этой стране и обеспечить потребности местного населения в качественной продукции.

Такие международные торговые сделки в сфере сельского хозяйства способствуют развитию экономики региона и укреплению дружественных отношений между странами. Они также способствуют обмену опытом и передаче передовых технологий в области разведения и содержания скота.

Источник: korovainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее